2016年2月4日 星期四

批踢踢實業坊 KR_Entertain 板: [新聞] MBC表示"'真正的男人'女軍4期準備中..曹璐確定加入"

批踢踢實業坊 KR_Entertain 板

// via fulltextrssfeed.com

[新聞] MBC表示"'真正的男人'女軍4期準備中..曹璐確定加入"
http://www.ptt.cc/bbs/KR_Entertain/M.1454574728.A.A64.html
Feb 4th 2016, 08:47


作者dustdevil (嗯 哼!)
看板KR_Entertain
標題[新聞] MBC表示"'真正的男人'女軍4期準備中..曹璐確定加入"
時間Thu Feb 4 16:32:05 2016
MBC表示"'真正的男人'女軍4期準備中.. 曹璐確定加入" '真正的男人'製作組正在準備第4期的女軍特輯。 4日下午MBC'真正的男人'與10asia的通話中表示"'真正的男人'女軍特輯第4期 確定投入制作。預定2月中將會開始錄製,播放日期還未確定。" 此關係者又補充"現在FIESTAR的曹璐確定參與演出,女軍特輯4期成員計劃由7~8名 構成。" '真正的男人'目前為止已進行了3次的女軍特輯。Girls' Day 惠利、f(x) Amber、 前網球選手 全美拉等,在各式領域裡活躍的明星們,通過女軍特輯向大眾展示了新 一面的魅力。 8日'真正的男人'將會播放鄭糠雲、林元熙、Don Spike、李己雨、Sleepy、DinDin、 許卿煥出戰全國料理大賽的樣貌。另外,'中年特輯'的尹正秀、金民教、趙敏基、李 東俊等成員,正在進行白馬部隊的入所準備。 新聞來源: http://media.daum.net/entertain/star/newsview?newsid=20160204165330014 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.186.50 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KR_Entertain/M.1454574728.A.A64.html
推 sunwit : 曹璐終於實現願望了 02/04 16:40




You are receiving this email because you subscribed to this feed at https://blogtrottr.com

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe here:
https://blogtrottr.com/unsubscribe/qYS/LG6MWj

沒有留言:

張貼留言